Bupati Tanjab Barat DR. Ir. H. Safrial, MS membuka secara resmi Diklat Prajabatan CPNS Formasi Penyuluh, Bidan dan Dokter PTT Kemenkes RI Gol II dan III

Pembukaan ditandai dengan pemasangan tanda peserta di Kampus Diklat BKPSDM Tanjab Barat Jalan Manunggal II Kuala Tungkal, Senin (05/02/2018)

Dalam arahannya Bupati H. safrial mengharapkan kepada Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang mengikuti Diklat Prajabatan untuk lebih meningkatkan kinerja dan peran menjadi abdi atau pelayan yang baik bagi masyarakat setelah menjadi PNS nantinya.

Kepala BKPSDM Drs. Encep Jarkasih mengatakah Diklat Prajabatan ini akan dilaksanakan tiga angkatan dengan jumlah peserta sebanyak 93 orang seluruhnya perempuan.

Angkatan I mulai tanggal 05-11 Februari 2018, Angkatan II mulai tanggal 13-19 Februari 2018 dan Angkatan III mulai tanggal 21-27 Februari 2018, masing-masing berjumlah 31 orang, ” papar Encep Jarkasih.

Kategori: BERITA