LEMBAR DATA WEBSITE

BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DAERAH KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT

Nama Persetujuan sub domain : http://bkpsdm.tanjabbarkab.go.id

1. Data Statis
  2. Visi dan Misi

Visi :

Terwujudnya Sumber Daya Aparatur yang Berkompetensi dan Profesional.

Makna pokok yang terkandung dalam visi tersebut adalah :

1. Sumber Daya Aparatur : Kemampuan dan modal dasar yang memiliki aparatur Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan pemerintah yang professional.
  2. Kompetensi : Pengetahuan, keterampilan dan sikap atau kualitas yang dimiliki pegawai
  3. Profesional : Memiliki wawasan yang luas dan dapat memandang masa depan, kompeten dibidangnya, mempunyai jiwa berkompetensi secara jujur dan sportif serta menjunjung tinggi etika profesi.

Misi :

1. Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Aparatur..
  2. Meningkatkan Kualitas Pelayanan Administrasi Kepegawaian yang baik.
  3. Meningkatkan Pembinaan Disiplin dalam Rangka Meningkatkan Kinera Aparatur.
  4. Meningkatkan Pengembangan Sumber Daya Aparatur dan Mengelola Sistem Informasi Kepegawaian.